泪痣控在此_文力缺失

【东卷】同居温馨十题

1.无意识的相拥入睡


  “maiki酱,我错了~~~~”东堂像个尾巴一样跟在卷岛身后。

  而后者冷着一副面孔完全不看前者一眼。

  “maki酱~~~ maki酱~~~ maki酱~~~ maki酱~~~ maki酱~~~”东堂一直都是这样的锲而不舍。

  “烦死了咻!”卷岛不满的冲东堂咆哮。


  [这家伙……完全没有反省咻!]


  “唔……QAQ”东堂默默的蹭过去,靠在卷岛身上。

  “东堂……”卷岛扫了东堂一眼,“你很重咻。”

  “maki酱好伤人……”东堂从背后抱住卷岛。

  卷岛明显的僵住了,“就算这样也不会原谅你咻……”不经意的看到东堂难过的表情,顿了顿,“但是可以上床睡咻……”

  “诶~真的吗!”卷岛看见东堂长出小花的背景,觉得自己被骗了。

  “但是不可以碰我咻……”

  然后卷岛看见小花又蔫了下去。心中隐隐的愉快起来。


  “东堂,晚安咻……”卷岛拉上床头灯,背冲着东堂躺下。

  “maki酱,晚安。”东堂的声音闷闷的,卷岛觉得他可能有点生气了……


  平时总是相拥着入睡的两人,少了彼此的体温,睡着相当费了很长时间。

  是什么时候有这样的习惯的呢?

  卷岛在睡着前脑海里浮现出这样的问题,脑内一片空白。


  清晨的阳光是意外的耀眼,卷岛今天是被晃醒的。

  刚睁眼,是大片的肉色,是东堂的胸膛。卷岛迷迷糊糊的又要合上眼睛。

  等等!

  东堂的胸膛?!

  卷岛猛地睁开眼睛。

  自己怎么在他怀里!!!

 

  “maki酱~~~”卷岛刚想挣扎出来,便听到东堂甜腻腻的声音在头上响起,“不要乱动啊……好困的……………………嗯!!!maki酱原谅我了吗!”

  “咻?”对于东堂脱线的表现卷岛见怪不怪了,“我还想问你咻!”

  “不是maki酱吗!我可一晚上没有醒哦!”东堂信誓旦旦地说明,顺便把卷岛抱的更紧了。

  “我也是咻……”


  “是这样啊……”东堂沉思了一会儿,“我知道了~一定是在夜里我们习惯性的抱在一起了吧……”

  “咻?”卷岛不太相信这个答案。

  “肯定是的!毕竟我们已经习惯抱在一起睡觉了吧~我知道哦~maki酱昨晚花了很长时间才睡着的!”

  “kuha~”看着东堂自信满满的蠢样,卷岛才笑了起来。

  “maki酱笑了哦……就算不生我气了吧……”东堂问的小心翼翼。

  “不,我还在生气咻……”卷岛又故意板起脸来。

  “嘛嘛~”东堂抱住卷岛,“抱歉,让maki酱生气了……”

  卷岛抬手摸摸东堂的头发,抵住他的额头,“我早就不生气了咻,放心吧。”


  “那么~”东堂翻身把卷岛压在身下,“maki酱既然早就不生气了,那就好好用身体向我没睡好的夜晚道歉吧。”

  “咻?!等等咻……尽八……”


  又是一个富有激情的早上呢……【喝茶


评论(11)

热度(24)