泪痣控在此_文力缺失

#给我来一个男朋友#

微博上的一个梗,去KFC点男朋友。

都和老叶有关,可爱的脑洞。

乱糟糟的,别介意就好_(:з」∠)_


可能ooc……


你真的可以吗?


可以继续往下拉。


【叶黄】


  “我靠我靠我靠老叶你怎么在这儿这是KFC吧不是什么兴欣黑作坊你这是被老板赶出来了可喜可贺要不要来蓝雨啊?!”黄少天准备去KFC买点宵夜的时候,一进门发现服务生是叶修。


  少天大大你不带标点玩耍真的好吗?!


  “来,下一位顾客你要什么?”叶修不想理他,假装想他身后问去。


  “老叶这就是你的不对了我是点餐的哦顾客就是上帝你造不造啊我现在就是上帝你造不造啊!”黄少天对于叶修无视自己的行为很是愤怒。


  “你是不是上帝我不知道,反正你要是再不喘气的话估计你就要见上帝了。”叶修的声音懒洋洋的,应该是不让抽烟的原因,叶修手里掐着一根吸管。


  “诶——老叶不服来PKPKPKPKPKPKPKPKPK!”一向口头只重量不重质的黄少天再次在叶修嘴上落败。


  “不PK,哥忙着工作呢!你到底要吃什么?”叶修在手上不停的转着吸管。


  “给我来一个男朋友!”黄少天抬着下巴看向叶修。


  “啊……好,稍等……等等!”叶修反应过来,转身冲后厨喊,“老板,我有事先下班了!行行行,扣工资扣工资!”一甩身上的工作服,从前台钻出来,一手来住黄少天,“剑圣大大,你的男朋友~”


  据后台可靠消息,当时黄少天脸红了,而且头上炸起了一朵蘑菇云。


【周叶】


  “哟~小周和江副队啊~”值夜班闲来无事的叶修发现KFC里进了两个熟人,心(声)情(音)愉(懒)悦(散)的打招呼。


  “叶神,好久不见。”江波涛冲叶修点点头。


  “吃点什么?”叶修随意的把手搭在柜子上。


  “……【要吃前辈!】”周泽楷目光炯炯有神的盯向叶修。

 

  “他说要个全家桶。”江波涛被盯得冷汗都下来了。


  “好的,一份全……诶——怎么了?”叶修奇怪的看向拉住自己胳膊的周泽楷。


  “……【副队你翻译错了,我要前辈】。”周泽楷看了看叶修又看向江波涛。


  “……咳,前辈他说再加一包薯条。”江波涛继续睁着眼睛说瞎话。


  “别闹……”周泽楷半天说了几个字。


  “……”电话响了,“王杰希前辈啊……嗯,好的……我一会过去吧。”挂断电话,“我得先走了,前辈再见。”


  翻译器大步流星的走出了KFC,周泽楷默默和叶修瞪了会眼睛。


  “所以小周你要什么?”犹豫再三还是叶修先开了口,总觉得要周泽楷开口好像和撬开保险柜在一个级别的难度。


  “我,要一个前辈。”周泽楷低着头,想要掩饰脸上的潮红,不过眼尖如叶修,还是发现了他红透的耳尖。


  “小周啊……”叶修喊他,其实叶修仍然沉浸在[小周竟然一口气说了六个字!]的惊讶之中。

 

  “嗯?”周泽楷抬头看他。


  “还有五分钟下班,你等不等啊?”叶修声音和往常一样懒洋洋的,不过这次似乎里面还掺着些什么如同兴奋一般的东西。


  “好!”周泽楷兴奋的点点头,坐在一边望向工作的叶修。


【伞修】(苏沐秋未死设定)


  “叶修,想不到你还会来KFC工作,这是明天要抢谁家boss啊?”苏沐秋用手支着下巴,胳膊撑在前台上,笑着调侃叶修。

  “还不是沐澄叫哥来的……”叶修的声音有气无力的,“说我坐的时间太长,应该站起来多运动。”

  “哈哈,我也觉得沐澄说的对啊,”苏沐秋伸手要去掐叶修的小肚子,“你看看~”

  “你不也是,还说……!你竟然没有小肚子!”叶修也回掐苏沐秋,结果没有摸到意料之物,很是惊讶(恐)。

  “哥才没有那东西……你以为谁都是你啊!”苏沐秋又故作鄙视的戳了两下。

  “你居然还嘲讽哥!”叶修怒。“这里是肯德基,你到底买不买东西!”于是搬出了杀手锏来威慑肆无忌惮的苏沐秋。

  “买东西啊……”叶修觉得苏沐秋笑的有点苏。

  “嗯……”叶修一副洗耳恭听的样子。

  “男朋友卖不卖啊?”

  “……”叶修愣了一下,“卖啊~”叶修也跟着笑起来,有点无赖,“你看哥怎么样?”


【叶方】


  “哈哈哈,老叶你也有今天!”方锐今天走进一家KFC就看见叶修睁着死鱼眼看他。

  “来嘲讽哥的出门左转排队去。”叶修伸手指指左边。

  “诶?!那是哪儿?”

  “厕所,这个空间内最适合你(猥琐)的地方。”

  “那你应该比我早进去啊~”

  “……”

  “嗯,你看我真挚的眼神!”


  太真挚了,哥受不了……


  “点心大大你到底来干嘛的?”叶修“好意提醒”。

  “买东西当夜宵吃呗~都这个点钟了~有什么推荐吗?”方锐一只手支在台面上。

  “你看哥怎么样?”叶修笑的心脏。

  “那是男朋友,容易被吃。”


【双叶】


  “混蛋哥哥!”叶秋一身酒气的走进了叶修打工的KFC。

  “……半夜不回家来这儿干嘛?”叶修咬着一根吸管。

  “给我来一个男朋友……嗝!”叶秋面色潮红,脚步也有些浮夸。

  “你看哥怎么样?”对于不懂事的弟弟,叶修笑了笑。

  “你是哥哥……不算……唔!”

  叶修吻住了他。

  “没事,现在就算了嘛~”


  “混蛋哥哥你不要脸!”

  “弟弟你脸红了……”


——END——


 


哭着求建议,评价


评论(1)

热度(39)