泪痣控在此_文力缺失

【all叶】拾荒(四)

☆又名:叶修捡来的保镖们

☆异能,血族梗

☆伞修/周叶/黄叶/韩叶(?!)/王叶/翔叶/双花/林方/喻魏

  大概这样。

☆会ooc

☆本章最佳——老魏的狗窝(x

  “阿修……”苏沐秋拽住了仍然大步向前的叶修,“这里真的可以住人吗?”

  “嗯?”叶修环视了一下四周,真的惨不忍睹,基本是什么都有的状态——什么内裤搭在方便面桶上啊,烟盒插在裤管里啊,但是,其实最过分的是……

  “老魏,你袜子和牙刷放一起?挺重口啊!”叶修感慨。

  “那是刷袜子的。”

  “没事,我懂……”叶-自带嘲讽笑容-修道。

 

  “老叶……”魏琛的口气正经起来,叼着根烟转身看向叶修。“你一开始就说了吧,要我和你走,理由呢?”

  “你有想保护的人吗?”叶修眯起眼睛,神色有些神秘。

  “怎么?你能让老夫更厉害?”魏琛挑挑眉,说信那都是假的,他觉得他根本就是个神经病。“老夫我可是个退伍军人,想当年也是曾叱咤风云过的,但是……你这身躯……啧啧啧。”意思不言而喻,人家根本信不着你。

  “你有想保护的人吗?”叶修重复了一遍刚刚的话,向前走了一步,更靠近魏琛,直视他的眼睛。

  “有,”魏琛大大咧咧的回答,“我的两个徒弟。”答案干脆利落,“所以呢?你给我什么?”

  “能力。”在魏琛看来,叶修难免有些神经兮兮了,而且推销的十分敬业,“但是是什么,由你自己的身体决定。”

  “什么意思?”魏琛几乎是下意识的询问。

  “啧,还不信哥,”叶修皱了皱眉,“沐秋,给他看看。”

  “嗯,好。”苏沐秋一扬手,一团火飞向了老魏的床,熊熊烈火燃烧了起来。说实话,好脾气如苏沐秋,被叶修无视了大半天心情并不太好。

  “我靠!老夫的床!”魏琛嚎叫的扑过去,“有灭的可能吗?”

  “有,”叶修看见对面的老魏脸上爆发出异样的光彩,“燃没即止。”他摊着一张脸把魏琛脸上的光芒盖灭。

  “那我试试吧……”魏琛一副视死如归状向叶修伸手。

 

  叶修咬着一根烟,递给他一瓶血,“可侬会屎。”

  “那让老夫再考虑考虑!”魏琛又把瓶子塞回到叶修手里。

  “但四他没屎……”叶修竖起拇指指了指自己背后的苏沐秋。

  “那给我。”魏琛又抢了回去。“下次一口气把话说完。”然后咕嘟咕嘟的喝了下去。

  “有什么反应吗?”叶修看向魏琛,他并没有像当时的苏沐秋一样身体发热,甚至正常的不得了,和刚才一样。

  “图案,我看见了少天和文洲在浴血奋战……在一个小城……文洲!!!”魏琛双眼放空,然后爆发出怒吼,随后晕死过去。

  这是……千里眼?

  叶修有点纳闷。

  “哗啦”一盆水浇到了魏琛头上,“娇弱的”老魏才悠然转醒,坐起身冷在原地半天,猛地站起身,大步就要朝外面走去,被叶修一把抓住。

  “拿了别人的东西就想走?”

  “……老夫得去救文洲和少天。”

  “……”叶修挑挑眉笑的不可置否。

  “老夫很急的,你们走不走!”魏琛见叶修慢吞吞的移动起来,又大步向前。

  叶修正想跟上却被苏沐秋拽住了衣服,转身甩给他一个迷惑的眼神。

  “阿修,这个人不会有问题吧?”眼里满满的都是溢出来的关切。

  “我感觉不会……太耿直了,再说,只要是人类就都是同伴!”叶修拍了拍苏沐秋的肩膀示意他放松下来。大概是长时间的不与人交流,苏沐秋对任何人的敌意都很重。

  “嗯,沐澄有事找你。”苏沐秋把身后的苏沐橙推到身前。

  “叶修哥,我想拜托你一件事。”

  “嗯?”

  “我也想要能力。”

  冷风飒飒的从叶修颈后吹过,脚边的尸体糊成一团。

——TBC——

评论(5)

热度(29)