泪痣控在此_文力缺失

【all叶】拾荒(十)

☆又名:叶修捡来的保镖们

☆异能,血族梗

☆伞修/周叶/黄叶/韩叶(?!)/王叶/翔叶/喻叶

  大概这样。

☆会ooc

☆添加了tag#叶修捡来的保镖们#

  要是可以的话,拜托关注了~(๑•̀ㅂ•́)و✧


  “老叶,我做梦梦到了个洁白帅气的少年!”魏琛一大早就跑到叶修的屋里嚷嚷。

  “我靠!老魏你终于要改变自己的性向了!”没睡醒的叶修出言嘲讽,“而且还是一个帅气的少年!”


  叶修和苏沐秋住一间房,所以老魏冲进来的时候,叶修的两条大白腿正搭在苏沐秋的腰间,双手一副抱着巨大抱枕的样子抱着苏沐秋,而苏沐秋竟是一点反抗都没有。

  魏琛表示,自己的眼睛好像瞎了。


  “我梦见的是你和那个少年。”魏琛叼着根烟,把手伸进背心里,不雅的挠了挠肚皮,脸上露出贼兮兮的笑容。而正在装睡的苏沐秋也猛地睁开了眼睛。

  魏琛觉得室内温度开始上升。

  叶修自然感觉最明显,拍了拍苏沐秋的头,“沐秋啊,你再散热,哥可就要熟了。”明明是一副满不在乎的样子,但是苏沐秋还是乖乖就范。

  室温又慢慢降下来。


  “老魏,你梦见什么了?”叶修挣扎半天,从床上坐起来,一副乱毛外加一双黑眼圈。

  “你给老夫什么好处啊?要老夫告诉你。”魏琛猥琐的脸上浮现出一副「哈哈哈,你来求我啊!求我也不告诉你!」的神色,尤其还叼着根烟,样子屌屌的。

  “呵呵,”叶修自然认清猥琐魏的本来面目,“那我去叫文州帮忙,我相信他会乐意的,但是文州要是看到什么不该看的……呵呵。”伸手要去够烟,被苏沐秋打掉,叶修看着面色渐渐变黑的苏沐秋,讪讪的把手有缩回来。

  “心真脏,不就开个玩笑嘛~”魏琛喃喃道。

  “呵呵,哥也是玩笑。”叶修不以为意。


  “说正经的了,”老魏粗声粗气的加重了语气,“雪地里,一个纯白的少年坐在地上,嘴角渗血,一只手抓住你的手不放。”

  “哥这会还卖身了。”叶修又是呵呵一笑,穿好衣服,走下床,自然而然的从老魏包里拿出一颗烟,点上,深深的吸上一口,烟气在肺里整整过了一圈。

  “挺帅的,就是即使你卖身,还得倒贴的那种颜值。”魏琛满嘴胡咧咧,叶修懒得信他,那还不如信一条狗。

  “一会就叫文州和少天吧,”叶修见魏琛没什么事,又慢吞吞的爬回床上,“哥在睡会儿。”

  “……”也不等魏琛回答,床上已经传来了均匀的呼吸声,也不知是真睡还是假睡,要赶走魏琛。

  全程当了人肉背景的苏沐秋这时冲愣在原地的魏琛耸了耸肩。

  “他就这样。”苏沐秋一脸的“我就知道会这样”的表情。

  “……切。”魏琛趿着拖鞋,往屋外走。


  日上三竿,睡美人叶修终于转醒。

  叶修最近异常嗜睡,可能是抽了太多血的缘故。

  身边的温度早已冰凉。苏沐秋出去了。“真早啊……”


  外面一群人围城个圈,正在解决早饭。

  “我靠!叶不羞,你起的太晚了!饭都凉了!实在不行我再去给你热热吧,要不吃凉饭对胃不好!”先说话的是眼尖的黄少天,首先对叶修进行了文字泡的大冲击。

  “不用了。”叶修拜拜手,示意他不用,随即找个位置坐下。

  “前辈早。”耳边传来温文尔雅的声音——是喻文州。

  “照——”由于叶修嘴里堆了一大口饭,吐字含糊不清。当然,平时叼根烟的也没比现在好多少。


  用过早餐,一行人终究上路。


——TBC——

猜猜下张是谁~(* ̄︶ ̄*)


评论(7)

热度(21)