泪痣控在此_文力缺失

【君莫笑x叶修】

☆嗯,是群里的作业,觉得账号卡什么的实在太有趣了!怎么能不来出来酱酱酿酿一下呢!

☆LO主吃过药出来的!你们怎么不信我!

☆我就安安静静的码文!

☆ooc慎!


☆ok?continue……


 

  叶修拿着君莫笑的这张卡,有些感慨,自苏沐秋走后,似乎就一直是一张卡常伴自己的左右,就像什么心灵依托一样。

  他,带给自己的可不仅仅是荣耀,也是荣耀!


  想到这里,叶修把那张账号卡凑到唇边印了个吻。


  就像王子吻醒睡美人;王子吻上白雪公主一样,总归是要发生点什么的。

  一阵白烟过后,显露出样子的是一个与自己相貌相仿的少年,一身花花绿绿的“劲装”,手中还拿着一把千机伞。

  “叶……修?”声音里带着点的清脆,发音有点陌生,混着电子音的感觉。

  “你是君莫笑?”叶修坐在床上,还紧握着那张账号卡,抬头看着眼前的少年,说出了心里不太确定的答案。

  “嗯,”君莫笑歪了歪头,“我应该叫你master?”

  “不用不用,怪麻烦的,叫我叶修就好。”叶修很快适应了这新大陆的发现,摆了摆手,如是说。

  “阿修~”君莫笑弯了弯眼睛,笑的和喻文州一样苏。


  等等!Σ(っ °Д °;)っ这么纯良,真的是我的卡吗!


  “你是怎么过来的?”叶修拍了拍身边的床位,让他坐下。

  “不清楚……”君莫笑乖乖的,耷拉着脑袋。

  “唉……”叶修有些苦恼的叹了口气,毕竟自己的账号卡在外面晃悠不是什么好事。

  “阿修~不要担心。”君莫笑把脸在叶修的脸上蹭了蹭。


  “我靠了老叶!这谁?”老魏一进门就是叶修被一个穿衣风格独特的少年蹭了脸的具有视觉冲击的画面。惊的老魏又跳出了房门。

  “我账号卡。”叶修倒是不甚在意,掐了掐君莫笑的脸,一副慵懒的样子。

  “你别逗我了……”魏琛走进房门,近距离的打量起了君莫笑。“这是君莫笑?你那伞呢?”老魏依旧不太相信。

  然后就看见君莫笑不知道从哪里抽出了一把银色的伞。

  “我靠了!有点意思啊!”魏琛围着他打转,“迎风布阵还好吗?”

  “好……”君莫笑现在处于叶修的视觉盲区,叶修看不清他的表情,“和海无量一起,挺猥琐的。”君莫笑的表情面瘫的很。

  “嘿嘿!那我就放心了!”老魏淫_笑着倒在床上。

  “笑笑,过来。”叶修这么叫他,把他造一愣。

  “阿修在叫我?”呆萌呆萌的。

  “不然?”叶修挑挑眉,“睡觉。”

  “一张床……”君莫笑的小脸苦巴巴的。


  然而魏琛似乎已经看到了计划通的气息。


  只见叶修大手一挥,“来~哥抱你!”

  君莫笑就屁颠屁颠的过去了。


  “诶——笑笑,你睡觉不脱衣服啊?”叶修话刚一出口,君莫笑的衣服就不见了。“呵呵,笑笑,这是不是快点?”老叶挑眉嘲讽笑。

  但是!实践证明,账号卡就是账号卡,脑回路果然就是不一样。


  “阿修,笑的好看。”


  “……”叶修愣了能有两三秒,“呵~哥觉得也是。”

 


  老魏觉得自己的内心是崩溃的!叶不修你说这话的时候对得起自己那腰上的游泳圈吗!【并没有】!对得起自己的虚胖脸吗!对得起自己叫的外卖吗!

  头一回,老魏觉得黄少天的话唠随自己。


  两人睡的听安稳的,除了老叶一直在问君莫笑荣耀里面的事——比如有没有好好虐其他的账号卡什么的,还有什么君莫笑一直在揩油而叶修毫无知觉意外,魏琛睡的挺好。

  等一觉醒来,哪有什么君莫笑,老魏觉得一定是自己昨天带新人累着了,才会出现幻觉。

  直到看见叶修床边放了张纸条,字迹有些潦草。


——下次再来看阿修,聊的很开心~最喜欢叶修了。         君莫笑


 

  魏琛觉得,账号卡都这样,自自己也是离瞎不远了。


——END——


评论(3)

热度(58)