泪痣控在此_文力缺失

【昊翔】嘴脏没办法

  唐昊和孙翔两个人在一起了,而且还在夏休期同居来着。不过倒是因为天天吵架总被居委会调节关系。

  两人,年轻气盛嘴巴脏,嗓门还大,又都是队里的宠儿,脾气又都火爆的要死。几句不和就能吵吵半天。

  不过,大多都是些鸡毛蒜皮的小事。

  像是什么做饭的时候开不开抽油烟机,

  什么今天的野图Boss到底是归轮回还是呼啸(不过最后被叶修那个老东西抢了先←孙翔原话),

  还有什么两个人都在纪念日的时候买了对戒,想给对方一个惊喜,不过因为到底带谁的好的问题打了起来(最后才想起来练习的时候怎么能带戒指,只好当做项链都带在脖子上)。


  天天吵,乐此不疲。

  虽然不影响训练,倒是让队友有些困扰。

  江波涛曾经在休息室见过孙翔对着已经挂断的电话屏幕骂了半个小时。赵禹哲也表示某天看见唐昊踢出去了十罐六个核桃。


  不过就一次,事情闹得有点大。也是夏休期时候的事。

  两个人决定同居之后,在S市买了套房子,一个带有独立阳台的小高层,是孙翔选的。他说等他们退役了,就在阳台里养只哈士奇,要是嫌麻烦养几盆花也挺好,不过距离两人退役还着实有一段时间,阳台里就是空荡荡的,毛都没有。

  那天晚上,孙翔和唐昊背靠着背窝在卧室搂着笔电打JJC打的酣畅淋漓。洗了个澡,准备·干·点什么。

  还没等开始,两个人就又吵起来了。

  孙翔就生气!老子想内射管你毛事!老子乐意!用不着你帮我清理!

  唐昊就更生气!老子这不是为了你好吗!上次搞了一次就发烧的人合着不是你啊!我告诉你!你们江副队那阴恻恻的眼神,那就是想把我买了!

 

  “唐昊!老子他妈看上你就是瞎了!”

  “其实我看见你现在这样,我大概很早以前就瞎了。”


  两个一直吵,越吵声音越大。一路从卧室吵到了阳台。


  “唐昊!我他妈告诉你!”孙翔一只手把着阳台的栏杆,“你要是在和我说话带一个脏字我就跳下去!”孙翔还裸着上半身,头发被夜风扬了起来有些凌乱,脸上带着由于愤怒而染上的红色。

  一副不要命的样子。

  然后——

  “哗啦”自上而下的一盆凉水熄灭了孙翔斗志的火焰。

  抬头看看。 

  是楼上练咏春拳的老大爷。惹不起。

  老大爷还拎着泼水的盆,“吵什么吵!让不让人睡觉了!”大爷身体倍儿棒,声如洪钟,一开口孙翔就怂了。抬头看看,老大爷凶神恶煞,要不是老奶奶拦着他,孙翔相信他会马上冲下来,把自己打个半死。老奶奶搂着大爷的一只胳膊,用着不知道是哪儿的边陲话抚慰着大爷。

  “没事,小伙子!就是体谅体谅老年人吧。”老奶奶吐字清楚,面容和善。


  孙翔被淋了一头的水,水珠就一连串的沿着下巴滑下来。呆愣愣的看着楼上。等到唐昊胡乱的给他擦头发,才回过神来。

  “woc老子要这么被你擦下去早晚得秃!”伤心伸手去抚唐昊的手,把唐昊一把抓住,连托带拽的领进了屋里,一甩手臂把他丢在了沙发上。

  “woc!”孙翔被吓了个措手不及,吃痛的闷哼了一声,随即大片的阴影投下来,唐昊逆着光,站在他眼前,勾着一边嘴角,有些性感。随即唐昊便栖身靠近孙翔,用力的吻了上去。

  “哗哗(沙发)……唔!湿。”孙翔被吻喘不上气,努力的发出几个单音节词。虽然表意不明,但是多年在一起的默契让唐昊还是听懂了。

  “那正好,”唐昊起身,“我看它不爽很久了。”


  哦对,当时因为沙发到底罩不罩套吵了一架,孙翔赢了。于是红黑相间的真皮沙发硬生生的套了一层白色的罩。当时唐昊不满了很久,扔了孙翔一箱六个核桃才已结心头之恨。


  “继续刚刚的事吗?”唐昊舔了舔孙翔的嘴唇。

  “屁话。”孙翔吻了上去。


——END——

第一次写昊翔超紧张!


评论(7)

热度(37)